ご意見・ご要望

当協会では、独占禁止法をはじめ競争法に関する法令やその運用について情報を提供しています。具体的には、定期刊行物としての機関誌「公正取引(月刊)」の発行や、定期講座の開催や法律相談、コンプライアンスプログラムの支援、社内研修会への講師派遣等を行っており、ホームページでは、協会の事業活動や公正取引委員会の行政運営のほか、諸外国における競争政策の動向等、多方面にわたる情報発信を行っています。

当協会の活動は、企業と行政(公正取引委員会)とをつなぐ架け橋の役目を担っていますが、これらの活動について、皆様から忌憚のないご意見やご要望をお聞きし、これらの意見を、今後の当協会の活動に生かしていきたいと思います。

なお、ご意見・ご要望は、匿名でも構いませんが、差しつかえなければ、氏名、会社名等をご記入いただき、さらに詳しい内容等についてご意見を伺えればありがたいと思っています。

会社名・団体名:
ご所属・ご役職:
お名前:
e-mailアドレス:
電話番号:
意見、要望等

• ローマ数字、丸数字、外字などの機種依存文字、半角カナ文字を使用すると、文字化け等により内容が読めなくなることがあります。それらの文字は使用しないようにしてください。