講師派遣申込書籍購入申込協会入会申込

ご意見・ご要望

当協会では、独占禁止法をはじめ競争法に関する法令やその運用について情報を提供しています。具体的には、定期刊行物としての機関誌「公正取引」(月刊)の発行、定期講座の開催、法律相談、コンプライアンスプログラムの支援、社内研修会への講師派遣等を行っており、ホームページでは、協会の事業活動や公正取引委員会の行政運営、諸外国における競争政策の動向等、多方面にわたる情報発信を行っています。

当協会のこれらの活動について、皆様から忌憚のないご意見やご要望をお聞きし、今後の当協会の活動に生かしていきたいと思いますので、意見・要望等について自由にお寄せください。

ご意見・ご要望は、匿名でも構いません。なお、お寄せいただいた意見・要望等について、当協会からお答えすることは原則としてありませんので、御了承ください。

会社名・団体名:
ご所属・ご役職:
お名前:
e-mailアドレス:
電話番号:
意見、要望等

• ローマ数字、丸数字、外字などの機種依存文字、半角カナ文字を使用すると、文字化け等により内容が読めなくなることがあります。それらの文字は使用しないようにしてください。